?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гнесинка - гадюшник
Война на Севере
pavel_vish


У меня племянник женился прошлым летом - радости было! Да и сейчас радость продолжается - жена его молодая на сносях, вот-вот стану я дедом, правда, двоюродным…

Так в этой самой "акадэмии" им Гнесиных, где она учится, ей устроили веселую жизнь, там, видимо, чрезвычайно интеллигентные люди преподают, культурные - "залетела, сама теперь расхлебывай", "не наша проблема", "Ничего - поездишь", и тд, - выражение лиц при этом соответствующее торжествующее. Ей рожать со дня на день, однако ни в академку не отпускают ("ты должна сдать хотя бы один экзамен"), ни досрочно сдать не дают - "еще не весь курс прочитан, что ты собираешься сдавать?" Этих злобствующих женщин (что-то с личной жизнью, может быть?) не пугает ни возможность начала родов прямо у них на глазах, ни возможность того, что все это может закончиться не очень хорошо с этими электричками и переездами.

Моя жена родила сына сразу после выпуска - при максимально возможном предупредительном отношении профессорско-преподавательского состава института, таких историй - о том, как беременная с пузом приходит на экзамен и препод максимально быстро выпроваживает ее с положительной оценкой, - я наслушался тьму.

В этом-то серпентарии что происходит?


  • 1
Да я тоже сижу-млею, ребята рассказывают, а я ушам не верю((

Есть, к сожалению, такие старые карги страдающие хроническим недотрахом и множащиеся исключительно почкованием.

…гидры называются)) То-то и оно, что, вроде, не старые...

Ну тогда мужским вниманием обделённые...

Ужас какой! Мангустов на них нет.
Может я что-то упустила, но вроде дают больничный беременной, за месяц до родов, а посему, они не имеют право не предоставлять отпуск по беременности. В принципе, я могу более подробно уточнить по данному вопросу.

Edited at 2012-05-09 09:22 am (UTC)

Спасибо за участие! Вопрос с больничным ясен - но мы хотим по этому поводу перенести сессию на осень, а не просто бросить учебу… Здесь характерно полное отсутствие движения навстречу и нежелание учесть обстоятельства - неординарные, в общем-то. Добьем :))

Я в Вас не сомневаюсь :)

  • 1