?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Света из Иванова
Война на Севере
pavel_vish


"Мы стали более лучше одеваться", - эта фраза простушки из текстильной столицы России (в прошлом) облетела Интернет и стала мемом. Да и сама девушка ("нашистка",ага) тоже превратилась в объект демотиваторов и прочих интернет-упражнений…

Среди набросов в её адрес не продохнуть, и только v_tretyakov (http://v-tretyakov.livejournal.com/583367.html) и uborshizzza (http://uborshizzza.livejournal.com/1769093.html) совершенно верно определяют всё это движение хомячков как глумление. Так и есть.

А ведь Света-то и есть народ. И за Свету-то надо бороться, а не за слушателей Эха и читателей ЕЖа и Граней. Именно Светы и их парни, их мамы и папы приводят во власть, а не истерические вопли на болотно-сахаровском камлании с бубнами.

Вот почему никогда, никогда к власти не придут больше те, для которых Света - объект насмешек в лицо. Путин над такими не смеется. Он и победит - причем по-честному.


  • 1
И той победе никто из либералов не поверит, поскольку люди забывают вылезти за границы своего окружения. Достаточно скромного окружения.

Более чем скромного, но очень наглого...

А как это по-честному? Слабо в это верится.

P.S. За Свету мало переживаю - стала в одночасье знаменитой, глядишь замуж удачно выйдет )

По-честному? Без подтасовок))
Я ему не симпатизирую, сам внутри власти и вижу все значительно яснее, чем многие. Но оппозиция в том виде, в каком она была представлена на митингах, меня пугает еще сильней. Даже в этой истории со Светой они не смогли подняться выше насмешек и хихиканья, чм и отпугнули от себя так называемых простых людей. Образованщина не делает победу на выборах.
Что касается её судьбы, то дай ей Бог))

Мне иногда кажется, что оппозицию в ее нынешнем виде специально держат, чтобы на ее фоне выглядеть увереннее. Но отпусти ситуацию, разреши регистрировать партии, губеров, кандидатов в президенты не тех, кого дядя Вова хочет, и за год появится плеяда умных, талантливых и порядочных людей, не чета нынешним крикунам. Это лишь вопрос времени. А ВВП, на мой взгляд, шансов на честную победу не имеет.

Поглядим. Честные выборы были в 90-м году. Других не упомню))

(Deleted comment)
Это знание присуще любому политику в нашей стране, но не всем удалось им воспользоваться))

(Deleted comment)
Посмотрите на самых яростных его критиков, что зу них за душой, кроме желания занять места на этом же Олимпе? Таких граней много - помимо выборных манипуляций,- они все уже за ними - к сожалению.

(Deleted comment)
Мне весь этот паноптикум одинаково противен. Путин пренебрегает избирателями? А Светой из Иванова кто пренебрегает? Все они хороши.

(Deleted comment)
Это народ. Такой он - пиво, карты и прочее. Путин нашел путь к сердцу этих людей? Молодец Путин! Почему же эти-то не ищут, ведь это они голосуют, их большинство… Снобизм, даже не снобизм, а презрение, ярлык навесили - быдло, ну что ж, получите несменяемого лидера. Что значит - дадим? Кто мы, чтобы им что-нибудь давать, это их страна, их Родина, они здесь живут и не планируют уезжать, будет работа - будут работать, не будет - будут самогонку пить. В Англии тоже не все принцы Уильямы. Я однажды заехал в Портсмуте по ошибке не туда - на рабочую окраину - как будто в свой рабочий город. Казармы трехэтажные, белье висит, мужики во дворе пиво пьют, тетки в халатах и тапках на них ругаются. Угостили меня, поболтали, на автобус проводили… Такие же точно Светы - почему ж за них борются и тори, и лейбористы? Потому что это - народ. Именно оттуда Томми и Иваны, победившие в войну. Гансы, кстати, тоже оттуда.

(Deleted comment)
Закончим цитаткой))
Слово прогрессору Румате: "Святой Мика, мы же были настоящими гуманистами там, на Земле, гуманизм был скелетом нашей натуры, в преклонении перед Человеком, в нашей любви к Человеку мы докатывались до антропоцентризма, а здесь вдруг с ужасом ловим себя на мысли, что любили не Человека, а только коммунара, землянина, равного нам... Мы все чаще ловим себя на мысли: "Да полно, люди ли это? Неужели они способны стать людьми, хотя бы со временем?"

(Deleted comment)
  • 1