pavel_vish (pavel_vish) wrote,
pavel_vish
pavel_vish

Кретины из Life News



Предприимчивые столичные перекупщики билетов обманывают поклонников знаменитого «Битла», завышая цены на его выступление в два, а то и в три раза.

Интересно, что в кассах самого «Олимпийского», где будет проходить концерт, билетов на шоу знаменитого сэра Джеймса Пола Маккартни осталась всего ничего - 6 - 7 штук из 37 000 зрительских мест, да и о заоблачных ценах там слышат впервые. Официальная стоимость билетов начиналась от двух тысяч рублей и заканчивалась на отметке 40 тысяч за самую дорогую ВИП-зону.

- У нас есть немного билетов, но это буквально один-два в каждой зоне, - поделилась с Life Showbiz кассир спорткомплекса «Олимпийский».

Зато перекупщики, которые вовремя подсуетились, предлагают самые обычные билеты в танцевальный партер уже за 6 тысяч рублей. Впрочем, попасть на выступление знаменитого «Битла» в Москве смогут не только миллионеры. Нужно лишь немного подождать - уверяют сами же скупщики билетов. Цены резко спадут всего за несколько часов до начала концерта.

- Да что беспокоиться, скоро самые дорогие билеты будут по 2 тысячи рублей, зачем так поднимать цены?! - смеясь, рассказала частная перекупщица билетов Алена.

Отсюда - http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=7470

Кстати, что такое "частная перекупщица", которая, смеясь, рассказывает? Есть какие-то государственные?
Tags: the beatles
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments