?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Джохарыч...
Война на Севере
pavel_vish



Литовская полиция задержала Деги Дудаева, сына уничтоженного в 1996 году чеченского президента Джохара Дудаева.

Как сообщают литовские СМИ, задержание произошло еще 2 марта. На шоссе Вильнюс-Каунас был остановлен автомобиль Audi A6. У находившегося в машине Д.Дудаева нашли сразу 7 поддельных литовских паспортов.

В этот же день в Каунасе прошли обыски, в результате которых была обнаружена подпольная типография, занимавшаяся изготовлением фальшивых документов, с которой был связан сын чеченского главаря.

Это просто какой-то акт геноцида - сын человека, именем которого называли улицы таких литовских городов как Вильнюс, Каунас и Друскининкай, вергнут в узилище сатрапами полицейского режима. Ждем, что литовские поборники прав человека, заступавшиеся за Дудаева в те годы, когда он доблестно сражался за независимость Ичкерии, возвысят свой голос и в защиту сына свободолюбивого чеченского генерала. Подумаешь - паспорта сделал запасные. Это ж разве преступление? Может он документ потерять боялся по причине рассеянности? В России по приказу Дудаева людям головы резали и кишки на забор наматывали, так это считалось проявлением природной склонности чеченцев к независимости. Ну, так с чего вдруг сынок головореза вдруг станет избавляться от остатков своего национального менталитета? Может быть, та самая подпольная типография по изготовлению фальшивых документов - это единственное, что связывает Деги Дудаева с родным народом, его культурой и традициями? Она, может, раньше фальшивые российские бумажки печатала для борьбы с режимом. А вы с него подписку о невыезде взяли. Куда ж ему выезжать-то? Если только к Рамзанке, в горы? Папы у них дружили, может и у сынков получится? Наверняка ведь в Чечне тоже нужны люди, умеющие печатать фальшивые паспорта.

via doppel_herz


  • 1
Какие ковры на стенах, сплошные волки.

  • 1